Турнир по Counter_Strike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турнир по Counter_Strike » Обсуждение и вопросы по турниру » Обсуждение турнира

Обсуждение турнира

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

А кто проиграл чё больше играть не будут?

0

62

че сегодня будет игра DVD

0

63

АУ?????????????????

-1

64

DVD_CHEAT седня играет?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

65

Когда Лузеры играют???

0

66

Парни я думаю если вы так будете флудить то вы больше не когда играть не будете!=))

0

67

=)

0

68

Tiomka
а Когда там следущие игры будут?А Если Мы в группе в финале проиграли то мы за 3место играем или как ??=)))!!?

0

69

X-TaZ написал(а):

а Когда там следущие игры будут?А Если Мы в группе в финале проиграли то мы за 3место играем или как ??=)))!!?

все кто проиграл будут играть во второй сетке!!! и победитель во второй сетке будет играть с двумя финалистами из первой сетки.
P.S: времени нет всё оформить постараюсь всё к четвергу сделать!!!! :)

0

70

Tiomka
Ну Мы проиграли В финале значит мы в таблице лузеров как я понял!?=))S.T. vs HF win!=))А следущие игры в воскресение как обычно?=)

0

71

ЗАМЕНА В КОМАНДЕ DVD CHEAT //КОРОЛЕВ КОСТЯ NAZE//НА ZIKA ??????ПОСТАВТЕ ГРАФИК С КЕМ МЫ ГАМЕ БУДЕМ ОКЕ

-1

72

yxaaxxaaxxa TOKEP прикалист!=)) :cool:

0

73

Составлены и выложены графики игр!!!! :)

0

74

Tiomka
а TBG Е ЗА КОМАНДА КАК ИГРАЕТ?

0

75

а чё за 3,4 места игр не будет??!?!?!?!?!?!?!

0

76

Tiomka
Привет это комнду D&G можешь убрать вообше они не придут!!

0

77

Не придут так не придут!!! Тех. поражение им 16-0 и всё!!!!! Мне обзванивать всех нет резона!!!! Никто не возместит!!! Все предупреждены были на счёт форума и графиков игр!!!

0

78

короче в koriza замена 3EHUT на Bringing W/B/R

0

79

ВЫЛОЖЕНА ДЕМКА ИГРЫ rAve.mAshine C aim_cs_team. Скачать можно в топике "Расписание игр"

0

80

Tiomka
Привет!Можешь пжлс написать кто на гоголя выйграл !?и Хотябы за 2дня до игры написать кто с кем и во скока плиз!?=)А то не найти потом будет состав!=)

0

81

скем следующую игру играет двд

+1

82

Всё расписание завтра постараюсь вывесить!!!!

0

83

ФИНАЛЬНЫЕ ИГРЫ БУДУТ ПРОХОДИТЬ 14.12.08 НА ММЕТАЛЛУРГОВ 21Б К 12-00 ПРИХОДЯТ 3 КОМАНДЫ:
*aim*_cs_team, Have Fun и rAve.mAshine
З.Ы: да победит сильнейший =)

0

84

тёма также как и играли будем играть?????? всмысле в аудитории в этой же ?!

0

85

Да всё так-же!!!!

0

86

А награждение когда будет и какие места награждаються?

0

87

Награждение будет во вторник, т.е. 16 декабря, в 16-30, на Перв.48 в 210 аудитории!!!!
1 место - Have Fun
2 место - aim_cs.team_
3 место - rAve.mAshine
вот все демки с финальных игр этих команд:
СКАЧАТЬ ДЕМКИ >>

0

88

Всё отлично!=)спасибо за демки!=)

0

89

Призёров турнира жду в полном составе, от остальных участников команд хотелось бы видеть капитанов!!! =)

0

90

А где демка с полу финала ХФ против Аим !!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Турнир по Counter_Strike » Обсуждение и вопросы по турниру » Обсуждение турнира

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно